Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Cambro Eksi Hendi Kovinoplastika Mori Pujadas Rational Stalgast
Главная Советы и рекомендации Транспортировка

Транспортировка в гастроемкостях

Гастроемкости используются для транспортировки и перевозки продуктов на расстоянии.
Особенно широко гастроемкости получили свое применение в кейтеринге (выездные банкетные мероприятия на свежем воздухе).
 
Для любой кейтеринговой компании важным является довести продукт до клиента качественным. А это можно осуществить с использованием гастроёмкостей.
 
Для транспортировки можно использовать металлические гастроемкостипластиковые гастроемкости или гастроемкости из поликарбоната различных размеров.

Металлические гастроемкости

Гастрономические емкости из стали широко используются при перевозке продуктов питания.
 
Гастроемкости из нержавеющей стали используются для подогрева, а также для кратковременного хранения продуктов или готовых блюд. Для транспортировки это просто необходимо.
 
Металлические гастроемкости чрезвычайно прочны и отлично выдерживают почти любые механические воздействия.
 
Покрытие гастроемкостей не подвержено коррозии и соответствует всем мировым стандартам, поэтому ее легко мыть и сушить. Даже пищевые кислоты, масло и алкоголь безвредны для нее. Температурный диапазон изделий колеблется от -100°C до + 138°C.

Гастроемкости из поликарбоната

Гастрономические емкости из поликарбоната используются при транспортировке продуктов, готовых блюд. Поликарбонат не рвется и не плавится, легко отмываются в обычной посудомоечной машине.
 
Гастроемкости из качественного поликарбоната не деформируются и не покрываются вмятинами.
 
Различают два вида лотков: простые и термостойкие. Температурный режим при использовании обычнох лотков от -40 до 99 градусов, а термостойких от -40 до 190 градусов.

Гастроемкости из полипропилена

Гастроемкости из пластика наиболее популярными при транспортировки продукции, так как они существенно облегчают идентификацию продукта и позволяют сохранить температуру приготовленных блюд.
 
Прозрачный материал отличается большой устойчивостью к воздействию химических веществ.
 
Можно отметить, что полипропилен более эластичный материал, он препятствует прилипанию продуктов благодаря гладкой внутренней поверхности.