Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Cambro Eksi Hendi Kovinoplastika Mori Pujadas Rational Stalgast
Главная Советы и рекомендации Типы размеров

Типы размеров гастроемкостей

В основу гастронормированной системы заложен формат, соответствующий обозначению GN 1/1
(GN1/1: GN2/1, GN 1/2, GN 2/4, GN 2/3, GN 1/3, GN 1/4, GN 2/8, GN 1/6, GN 1/9).
Числовой индекс соответствует количеству частей, на которые делится стандартный размер гастроемкости.
 
Гастроемкости кратных размеров: 2/1, 2/3, ½, 2/4, 1/3, 1/6, 1/9.
Стандартные глубины емкостей: 20, 40, 65, 100, 150, 200 мм.
 
Гастроемкости всегда должны изготавливаться в полном соответствии со стандартом EN651-02 и с пищевым стандартом безопасности ЕЭС UE 89/109.
 
 
Модель Размеры (наружные/внутренние), мм. Глубина, мм
     
GN 2/1  646x530 / 620x530  20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 1/1 530x325 / 500x300 20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 2/3 352x325 / 329x300 20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 1/2 325x265 / 300x238 20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 1/3 325x176 / 300x150 20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 1/4 265x162 / 238x136 20, 40, 65, 100, 150, 200
GN 1/6 176x162 / 140x053 65, 100, 150, 200