Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Cambro Eksi Hendi Kovinoplastika Mori Pujadas Rational Stalgast
Главная Области применения Рестораны

Гастроемкости в ресторанах

Линия раздачи питания с гастроёмкостями из нержавеющей стали позволяет организовать питание первыми, вторыми и холодными блюдами, обслуживая клиентов с высоким качеством, быстрой скоростью обслуживания.

Гастроемкости в салат-барах

Использование гастроемкостей в салат-барах получило широкое применение при организации питания — это шведские столы в гостиницах, ресторанах и конечно кейтеринге (выездном обслуживание, например на свежем воздухе). Для баров с холодными закусками идеально подходят лотки из поликарбоната.

Хранение

Гастроемкости незаменимы во время готовки и при хранении приготовленных продуктов на профессиональной кухне в сфере быстрого питания: фаст-фуда, салат-бара, ресторана, кафе, трактира.
В витрине магазина в гастроемкостях можно выставить готовые к употреблению блюда. Они позволяют хранить самые разнообразные продукты и комплектовать линию раздачи.

Гастроемкости для профессиональной кухни

Сегодня незаменимым элементом любой профессиональной кухни являются гастроемкости. Этот элемент представляет собой пищевые лотки для приготовления и хранения пищи. Использование гастроемкостей в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.
 
Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т.д.

Пароконвектоматы

Плита, духовка, мармит, холодильник — все эти приборы вмещают контейнеры из нержавеющей стали GN стандарта. Если на кухне установлен пароконвектомат, поварам не обойтись без перфорированных гастроемкостей, благодаря которым продукты готовятся быстрее, а пар равномерно распределяется по всему объему рабочей камеры.      

Гастроемкости в комбинате питания

Хранение

Гастроемкости незаменимы во время готовки и при хранении приготовленных продуктов на кухне любого пищегого комбината, фаст-фуда, ресторана, трактира, кафе. Вы сможете выставить готовые к употреблению блюда в витрине вашего магазина или супермаркета в гастроемкостях. Позволяют хранить самые разнообразные продукты, а также комплектовать линию раздачи. 
 
 
Гастроемкости незаменимы во время готовки и при хранении приготовленных продуктов на кухне любого комбината питания.

Гастроемкости из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки.
 
Расфасованные в гастроемкости продукты поступают в холодильные камеры и шкафы, откуда попадают в горячий цех и без перекладывания загружаются в тепловой аппарат.
 
После приготовления или разогрева в функциональных емкостях продукты перевозятся на линию раздачи или тепловому шкафу. Таким образом, без перекладывания, в той же гастроемкости продукт оказывается на раздаче.