Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Cambro Eksi Hendi Kovinoplastika Mori Pujadas Rational Stalgast
Главная Области применения Кейтеринг

Гастроемкости в кейтеринге

Кейтеринг является разносторонним и быстро растущим сегментом отрасли, занимающейся предоставлением услуг в области питания.
В современном обществе кейтеринг — это выездное ресторанное обслуживание, которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда в нужном месте и нужное время.

Основным начальным толчком развития этого типа бизнеса в России стали европейские компании, которые постепенно стали вливаться на рынок в конце 90-х годов. После их успешного начала работ российские компании поняли успешность и перспективу роста этой отрасли бизнеса и стали постепенно вытеснять иностранных конкурентов. Чем больше стиль российского общества становится схожим со стилем Европы — тем более востребованными становятся и услуги кейтеринга.

На российском рынке пользуется вниманием специализированное оборудование, востребованное исключительно в системах выездного и банкетного обслуживания. Одним из специальных видов кухонного инвентаря, который необходим для кейтеринга, является гастроемкость.

Для любой кейтеринговой компании важно довести продукт до конечного потребителя качественным. А это можно осуществить с использованием гастроёмкостей.

Перевозка продукции в гастроемкостях
Все блюда сначала приготавливают до 100% готовности в пароконвектомате, затем интенсивно охлаждают и помещают в гастроемкости, а затем везут на место к заказчику выездного обслуживания.

Для доставки приготовленной пищи рекомендуется использовать гастроемкости из нержавеющей стали.
Сегодня на российском рынке можно найти гастроемкости любых размеров на 1/1, 1/2, 1/3, 1/4, 1/6, 1/9, 2/1, 2/3.
Также для транспортировки можно использовать пластиковые гастроемкости различных размеров со специальными цветными крышками, которые облегчают идентификацию продукта.

Эти гастроемкости штабелируются, они сделаны из специального пищевого пластика, рассчитанного на перепад температур от -40 до +120 С.