Москва Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
 
Eksi Hendi Kovinoplastika Mori Pujadas Rational Stalgast
Главная Торговые марки Гастроемкости Cambro

Виды оборудования

Торговые марки

Cambro
Из поликарбоната
Из полиэтилена

Торговая марка «Cambro»

США
Всемирно известный американский производитель Cambro занимается производством гастроемкостей из поликарбоната, жаропрочного поликарбоната и полипропилена. Температурный режим при использовании обычнох лотков/гастроемкостей от -40 до 99 градусов, а термостойких от -40 до 190 градусов.
 
Мировой поставщик оборудования для предприятий общественного питания — американская компания Cambro известна на рынке с 1951 года.
В своем производстве компания Cambro успешно сочетает последние достижения технологий и санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к хранению и транспортировке продукции. Большинство изделий Cambro имеют уникальную конструкцию и изготавливаются только из современных материалов: поликарбонат, полиэтилен и прозрачный пластик.
 
Cambro является мировым лидером по производству оборудования для кейтеринга. В ее товарной линейке насчитывается 7 основных категорий оборудования. Для предприятий, работающих в сегменте кейтеринг (и не только), наибольший интерес будет представлять оборудование для доставки.
Кроме того, все перечисленное ниже оборудование, несомненно, улучшит показатели рационального использования площадей склада и поспособствует усовершенствованию процесса переработки продукции.

Описание моделей гастроемкостей Cambro

Все гастроемкости разработаны в соответствии с международным стандартом EN631-1. Они имеют специальные выступы, позволяющие легко устанавливать их друг на друга.
 
Гастроемкости Cambro выполнены из прозрачного материала – поликарбоната. Разработанные в соответствии с международными нормами, универсальные, многоцелевые гастрономические емкости прекрасно приспособлены для хранения и приготовления, транспортировки и демонстрации готовой продукции. Абсолютно прозрачные боковые стенки позволяют сразу увидеть, какой тип полуфабриката находится внутри.
 
Благодаря скруглённому дну пища не прилипает, и улучшается выход продукта. Сами лотки не трескаются, не гнутся и легко моются. Наиболее популярные размеры лотков для салатов – так называемые типоразмеры 1/3 (176 x 325 мм) и 1/4 (162 x 265 мм) глубиной от 100 до 200 мм. Эти лотки обычно используются для популярных мясных, овощных, корейских салатов и солений. Их используют также для таких полуфабрикатов, как плов, картофель или гречка, куриные крылышки или готовая печень. Гастроёмкости размером 1/6 (162 x 176 мм) обычно используются для оливок, маслин, достаточно дорогих салатов. Неглубокая гастроёмкость размером 1/2 (265 x 325 мм) подходит,например, для уже приготовленных рыбных или мясных блюд, блинчиков с начинками.
 
Помимо лотков компания Cambro предлагает большое количество аксессуаров для гастроемкостей: крышки (плоские, крышки с ручками, крышки с выемкой для половника и ручками, герметичные крышки, крышки GripLid с полиуритановой прокладкой, FlipLid с откидывающейся частью для облегчения доступа), а также лопатки, захваты и ложки различных размеров и цветов.

Технологии производства Cambro

Все гастроемкости Cambro изготавливается только из современных материалов: поликарбонат, прозрачный пластик, полиэтилен.
Поликарбонат — это очень легкий и гибкий материал, который изначально использовался для производства стекол для самолетов и профессиональных защитных линз. Поликарбонат в 10 раз прочнее пластика и в 35 раз прочнее стекла. Он устойчив к царапинам, обладает высокой ударопрочностью и в два раза легче стекла.
Общие достоинства прозрачных пластиков это высокая степень светопропускания; малый удельный вес (любой из них в два раза легче стекла); ударопрочность (как минимум на порядок выше обычного стекла); влагоустойчивость; высокая степень теплоизоляции.

Производители гастраномических емкостей

Cambro

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa